top of page

Der Foodtruck
für deine Veranstalung

Biete deinen Gästen oder Mitarbeitern ein außergewöhnliches Erlebnis

BEKANNT AUS

Kennst du das?

Immer das gleiche

Keine vegetarische option

Immer nur Burger, Currywurst oder lieblose Buffets. 

Kommt Dir das bekannt vor?

Mehr als 20% der Bevölkerung ernährt sich vegetarisch oder vegan. Bestimmt auch deine Gäste.

Keine Flexibilität

Einmal ausgewählt, hast du keine Optionen mehr.

Sehr teuer

Caterings sind oft sehr teuer und verschwenden sehr viele Lebensmittel.

hi_kontaktlinsen_haltbarkeit_edited.jpg

Unser Versprechen

WOW-Effekt

Wir versprechen dir, dass deine Gäste überrascht sein werden. Unsere handgemachten Knödel liegen voll im Trend und bieten für jeden das perfekte Gericht

Vegetarisch/Vegan

Du hast vegetarische oder vegane Gäste? Kein Problem, wir bieten die perfekte Option für jedermann an.

Vor-, Haupt- oder Nachspeise

Du kannst unsere Knödel als Vorspeise, Hauptgericht oder auch als Nachspeise anbieten.

Günstig

Wir kommen mit unseren handgerollten Knödeln und sind deutlich günstiger als klassische Caterer.

Wie sieht ein menü aus?

Deine Gäste können sich am Truck Ihren Knödelteller selbst zusammenstellen. Wir nennen das Eisdielen-Prinzip :).
Dazu gibts immer Wildkräutersalat mit Knödelfein-Dressing und gerösteten Kernen.

UNSERE BESTSELLER

Der Foodtruck

Unsere Knödel

Handgemacht

Innovativ

unfassbar Lecker

Vegetarisch/

Vegan

Das sagen unsere Kunden

Jenny Weißenfels
Hochzeit

Das Knödelfein-Team hat für unsere Hochzeit das Catering übernommen und wir und unsere Gäste waren einfach nur begeistert. Geschmacklich: top! Unsere Gäste kamen beim Rote-Beete und Spinat Knödel richtig ins schwärmen. Service: top! Unkomplizierte Buchung und das Personal vor Ort sehr freundlich, unkompliziert und schnell im Bedienen, so dass niemand von den 170 Gästen lange anstehen musste. Satt ist auch jede:r geworden.
Sehr viele unserer Gäste haben im Nachhinein gefragt
, wie wir auf die Idee gekommen sind, sie waren restlos begeistert. :-)
Ich empfehle den Foodtruck auf jeden Fall weiter.

Google Rezension

„...Ich habe eine Lösung gesucht, wie ich Beilagen zu unserer gut bürgerlichen Küche hinzufügen kann...“

Ralf Höttgen, Inhaber „Gaststätte Knollendorf“, Köln

„...Mal süß mal herzhaft. Besonders gefällt mir die Frische an den Knödeln...“

Martin aus Köln erzählt von seiner Erfahrung

„...Wir bieten 5 verschieden Knödel an. Durch den EK, rechnen sich die Knödel sehr gut für uns...“

Gereon Adenauer, Inhaber vom "Adenauer Nepomuk"

„...An Knödelfein mag ich besonders gern den Kern und die unterschiedlichen Sorten...“

Antonia, Knödelfein-Esserin aus Köln

_MG_8277.jpg

Das Gesicht hinter Knödelfein

Vor einigen Jahren verbrachte Gründer Christoph Schrader einen Sommer auf der Adolf-Nossberger-Hütte in den Hohen Tauern in Österreich und rollte dort Tausende Knödel selbst.
2018 als Foodtruck gestartet, beliefert Knödelfein mittlerweile über 70 Feinkost- und Hofläden, sowie viele Restaurants, Biergärten, Hotels, Caterer und Schausteller in ganz Deutschland.
Die Vision dabei: Das authentische Geschmackserlebnis alpiner Knödel in neuem Gewand in der Gastronomie-Szene nördlich der Alpen etablieren.

bottom of page