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Der Foodtruck
für deine Veranstalung

Biete deinen Gästen oder Mitarbeitern ein außergewöhnliches Erlebnis

BEKANNT AUS

Kennst du das?

Immer das gleiche

Keine vegetarische option

Kartoffeln, Fleisch, Salat.
Kommt dir das bekannt vor?

Mehr als 20% der Bevölkerung ernährt sich vegetarisch oder vegan. Bestimmt auch deine Gäste.

Keine Flexibilität

Einmal ausgewählt, hast du keine Optionen mehr.

Sehr teuer

Caterings sind oft sehr teuer und verschwenden sehr viele Lebensmittel.

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Unser Versprechen

WOW-Effekt

Wir versprechen dir, dass deine Gäste überrascht sein werden. Unsere handgemachten Knödel liegen voll im Trend und bieten für jeden das perfekte Gericht

Vegetarisch/Vegan

Du hast vegetarische oder vegane Gäste? Kein Problem, wir bieten die perfekte Option für jedermann an.

Vor-, Haupt- oder Nachspeise

Du kannst unsere Knödel als Vorspeise, Hauptgericht oder auch als Nachspeise anbieten.

Günstig

Wir kommen mit unseren handgemachten Knödeln und berechnen dir nur die verbrauchten Knödel.

Unsere Bestseller

Der Foodtruck

Unsere Knödel

Handgemacht

Innovativ

unfassbar Lecker

Vegetarisch/

Vegan

Das sagen unsere Kunden

„...Ich habe eine Lösung gesucht, wie ich Beilagen zu unserer gut bürgerlichen Küche hinzufügen kann...“

Ralf Höttgen, Inhaber „Gaststätte Knollendorf“, Köln

„...Mal süß mal herzhaft. Besonders gefällt mir die Frische an den Knödeln...“

Martin aus Köln erzählt von seiner Erfahrung

„...Wir bieten 5 verschieden Knödel an. Durch den EK, rechnen sich die Knödel sehr gut für uns...“

Gereon Adenauer, Inhaber vom "Adenauer Nepomuk"

„...An Knödelfein mag ich besonders gern den Kern und die unterschiedlichen Sorten...“

Antonia, Knödelfein-Esserin aus Köln

Philipp Rathenow, Geschäftsführer „Martin`s Bräu“, Freiburg

„Knödelfein vereint die Flexibilität und Verlässlichkeit von Convenience mit der Qualität eines handgemachten Frischeproduktes. Der klassische Semmelknödel ist eine unserer beliebtesten Beilagen und hat nichts mit einem handelsüblichen Industrie-Knödel gemeinsam. Das honorieren die Gäste!“

Natascha Schulten, F&B-Managerin „Sartory Säle“, Köln

„In unserer Eventlocation wird für bis zu 3.000 Personen gecatert. Ob Ärztekongress, Abiball oder Firmenfeier – die Knödel von Knödelfein sind eine Bank und machen die Planung und Durchführung großer Caterings um einiges entspannter.“

Philipp Hettler, Inhaber „Biergarten auf der Karlshöhe“, Stuttgart

„Wenn am Wochenende unser Biergarten aus allen Nähten platzt, sind wir mit den Spinatknödeln von Knödelfein auf alles vorbereitet. Mit dem Kräuterknödel haben wir zudem das Thema „Vegan“ charmant lösen können und ganz nebenbei eine neue Zielgruppe erschlossen“

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Das Gesicht hinter Knödelfein

Vor einigen Jahren verbrachte Gründer Christoph Schrader einen Sommer auf der Adolf-Nossberger-Hütte in den Hohen Tauern in Österreich und rollte dort Tausende Knödel selbst.
2018 als Foodtruck gestartet, beliefert Knödelfein mittlerweile über 70 Feinkost- und Hofläden, sowie viele Restaurants, Biergärten, Hotels, Caterer und Schausteller in ganz Deutschland.
Die Vision dabei: Das authentische Geschmackserlebnis alpiner Knödel in neuem Gewand in der Gastronomie-Szene nördlich der Alpen etablieren.

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