
BEKANNT AUS



Kennst du das?
Immer das gleiche
Keine vegetarische option
Kartoffeln, Fleisch, Salat.
Kommt dir das bekannt vor?
Mehr als 20% der Bevölkerung ernährt sich vegetarisch oder vegan. Bestimmt auch deine Gäste.
Keine Flexibilität
Einmal ausgewählt, hast du keine Optionen mehr.
Sehr teuer
Caterings sind oft sehr teuer und verschwenden sehr viele Lebensmittel.




Unser Versprechen
WOW-Effekt
Wir versprechen dir, dass deine Gäste überrascht sein werden. Unsere handgemachten Knödel liegen voll im Trend und bieten für jeden das perfekte Gericht
Vegetarisch/Vegan
Du hast vegetarische oder vegane Gäste? Kein Problem, wir bieten die perfekte Option für jedermann an.
Vor-, Haupt- oder Nachspeise
Du kannst unsere Knödel als Vorspeise, Hauptgericht oder auch als Nachspeise anbieten.
Günstig
Wir kommen mit unseren handgemachten Knödeln und berechnen dir nur die verbrauchten Knödel.
Der Foodtruck
Unsere Knödel
Handgemacht
Innovativ
unfassbar Lecker
Vegetarisch/
Vegan
Das sagen unsere Kunden
„...Ich habe eine Lösung gesucht, wie ich Beilagen zu unserer gut bürgerlichen Küche hinzufügen kann...“
Ralf Höttgen, Inhaber „Gaststätte Knollendorf“, Köln
„...Mal süß mal herzhaft. Besonders gefällt mir die Frische an den Knödeln...“
Martin aus Köln erzählt von seiner Erfahrung
„...Wir bieten 5 verschieden Knödel an. Durch den EK, rechnen sich die Knödel sehr gut für uns...“
Gereon Adenauer, Inhaber vom "Adenauer Nepomuk"
„...An Knödelfein mag ich besonders gern den Kern und die unterschiedlichen Sorten...“
Antonia, Knödelfein-Esserin aus Köln

Philipp Rathenow, Geschäftsführer „Martin`s Bräu“, Freiburg
„Knödelfein vereint die Flexibilität und Verlässlichkeit von Convenience mit der Qualität eines handgemachten Frischeproduktes. Der klassische Semmelknödel ist eine unserer beliebtesten Beilagen und hat nichts mit einem handelsüblichen Industrie-Knödel gemeinsam. Das honorieren die Gäste!“

Natascha Schulten, F&B-Managerin „Sartory Säle“, Köln
„In unserer Eventlocation wird für bis zu 3.000 Personen gecatert. Ob Ärztekongress, Abiball oder Firmenfeier – die Knödel von Knödelfein sind eine Bank und machen die Planung und Durchführung großer Caterings um einiges entspannter.“

Philipp Hettler, Inhaber „Biergarten auf der Karlshöhe“, Stuttgart
„Wenn am Wochenende unser Biergarten aus allen Nähten platzt, sind wir mit den Spinatknödeln von Knödelfein auf alles vorbereitet. Mit dem Kräuterknödel haben wir zudem das Thema „Vegan“ charmant lösen können und ganz nebenbei eine neue Zielgruppe erschlossen“
