top of page
BEKANNT AUS
Kennst du das?
Immer das gleiche
Keine vegetarische option
Immer nur Burger, Currywurst oder lieblose Buffets.
Kommt Dir das bekannt vor?
Mehr als 20% der Bevölkerung ernährt sich vegetarisch oder vegan. Bestimmt auch deine Gäste.
Keine Flexibilität
Einmal ausgewählt, hast du keine Optionen mehr.
Sehr teuer
Caterings sind oft sehr teuer und verschwenden sehr viele Lebensmittel.
Unser Versprechen
WOW-Effekt
Wir versprechen dir, dass deine Gäste überrascht sein werden. Unsere handgemachten Knödel liegen voll im Trend und bieten für jeden das perfekte Gericht
Vegetarisch/Vegan
Du hast vegetarische oder vegane Gäste? Kein Problem, wir bieten die perfekte Option für jedermann an.
Vor-, Haupt- oder Nachspeise
Du kannst unsere Knödel als Vorspeise, Hauptgericht oder auch als Nachspeise anbieten.
Günstig
Wir kommen mit unseren handgerollten Knödeln und sind deutlich günstiger als klassische Caterer.
Wie sieht ein menü aus?
Deine Gäste können sich am Truck Ihren Knödelteller selbst zusammenstellen. Wir nennen das Eisdielen-Prinzip :).
Dazu gibts immer Wildkräutersalat mit Knödelfein-Dressing und gerösteten Kernen.
Der Foodtruck
Widget Didn’t Load
Check your internet and refresh this page.
If that doesn’t work, contact us.
Unsere Knödel
Handgemacht
Innovativ
unfassbar Lecker
Vegetarisch/
Vegan
Das sagen unsere Kunden
„...Ich habe eine Lösung gesucht, wie ich Beilagen zu unserer gut bürgerlichen Küche hinzufügen kann...“
Ralf Höttgen, Inhaber „Gaststätte Knollendorf“, Köln
„...Mal süß mal herzhaft. Besonders gefällt mir die Frische an den Knödeln...“
Martin aus Köln erzählt von seiner Erfahrung
„...Wir bieten 5 verschieden Knödel an. Durch den EK, rechnen sich die Knödel sehr gut für uns...“
Gereon Adenauer, Inhaber vom "Adenauer Nepomuk"
„...An Knödelfein mag ich besonders gern den Kern und die unterschiedlichen Sorten...“
Antonia, Knödelfein-Esserin aus Köln
Das Gesicht hinter Knödelfein
Vor einigen Jahren verbrachte Gründer Christoph Schrader einen Sommer auf der Adolf-Nossberger-Hütte in den Hohen Tauern in Österreich und rollte dort Tausende Knödel selbst.
2018 als Foodtruck gestartet, beliefert Knödelfein mittlerweile über 70 Feinkost- und Hofläden, sowie viele Restaurants, Biergärten, Hotels, Caterer und Schausteller in ganz Deutschland.
Die Vision dabei: Das authentische Geschmackserlebnis alpiner Knödel in neuem Gewand in der Gastronomie-Szene nördlich der Alpen etablieren.
bottom of page