top of page

Unsere Knödel

In unseren Knödel steckt viel Liebe und Geschmack. Handgerollt aus eigener Herstellung bieten wir 7 Sorten – davon 6 vegetarisch – mit guten Zutaten, überraschenden Geschmackskombinationen und frischen Kräutern verfeinert.

spinatknoedel.png

Spinat knödel 
mit Bergkäse-Kern

Unser Top-Seller! Wir haben uns bewusst für eine grobe Textur entschieden, so dass Ihr jedes Spinatblatt schmeckt. Innen wartet der geschmolzene Bergkäse-Kern auf Euch. Klassisch mit Brauner Butter und Parmesan serviert, ist er der Liebling aller Knödelfreunde.

Rote Beete Knödel 
mit Ziegenkäse-Kern

Eine wahre Geschmacksbombe und der Sommerknödel schlechthin! Der würzige Knödelteig mit leichter Schärfe umschließt den zitronig-frischen Ziegenkäse-Kern. Als Topping empfehlen wir unser Chimi-Churri mit angenehmer Säure und frischem Koriander.

rotebeete.png
speck.png

Speck knödel

Hier haben wir uns bewusst nah am Original gehalten, mit frischer Petersilie, kräftigem Liebstöckel und einer Prise Kümmel. So schmeckt`s sympathisch vertraut. Zusammen mit Pilzen jeder Art entwickelt er sein volles Aroma – nicht nur im Herbst.

Kaspress Knödel 

Er kommt nicht rund, sondern flach daher. Ihr müsst den Kaspress-Knödel nur noch bei mittlerer Hitze in Butter von beiden Seiten goldgelb braten. Ob als vegetarisches Grillgut, klassisch in der Brühe oder als Fleischbeilage. Mit ihm gibt’s das volle Käse-Programm!

kaese.png
vergan.png

Valentin Veganer 
Kräuterknödel 

Er vereint den Geschmack frischer Kräuter (Dill, Minze, Petersilie, Koriander und Basilikum) mit einer dezenten Asia-Note. An der Konsistenz haben wir lange gefeilt. Zusammen mit unserer Miso-Crème könnt Ihr Euch auf ein selten deftiges, veganes Erlebnis freuen. 

Schoko-Zimt knödel 

Mit reichlich Tonkabohne und einem Hauch Meersalz stößt unser Zimtknödel mit Nuss-Nougat-Kern in ganz neue Knödel-Sphären vor. Mit Vanillesauce oder -eis und einem Obst-Topping bleibt kein Dessert-Wunsch offen. Wir empfehlen karamellisierte Apfelspalten.

suess.png
bottom of page