
BEKANNT AUS



Kennst du das?
PERSONALMANGEL
Ohne Convenience kommst Du nicht aus, aber Industrieware soll eigentlich auch nicht auf den Teller?
AUFWAND
Steht der Aufwand Deiner Gerichte auch nicht in gesundem Verhältnis zum Ertrag?
ZU WENIG AUSWAHL
Auf Deiner Speisekarte sind zu wenige oder gar keine vegetarischen und veganen Hauptspeisen?
INNOVATIONSDRUCK
Deine Karte sieht schon lange gleich aus und es fehlt das gewisse Etwas, um neue Gäste zu gewinnen?

Unser Versprechen
Handgemacht
All unsere Produkte werden in aufwändiger Handarbeit und mit hochwertigen und frischen Zutaten produziert. Das schmeckst Du und das schmecken Deine Gäste!
Vegetarisch/Vegan
Fast alle Knödel können als Vorspeise, Beilage, Hauptgericht oder Dessert eingesetzt werden
Neues Publikum
Mit unseren Knödeln setzt Du Dich von der Konkurrenz ab und wirst zum Gesprächsthema in Deiner Stadt/Region.
Einfache Zubereitung
Ob im Konvektomat oder Topf: Knödel kann jede Hilfskraft in fast beliebiger Menge zubereiten und anrichten.
Das sagen unsere Kunden
„...Ich habe eine Lösung gesucht, wie ich Beilagen zu unserer gut bürgerlichen Küche hinzufügen kann...“
Ralf Höttgen, Inhaber „Gaststätte Knollendorf“, Köln
„...Mal süß mal herzhaft. Besonders gefällt mir die Frische an den Knödeln...“
Martin aus Köln erzählt von seiner Erfahrung
„...Wir bieten 5 verschieden Knödel an. Durch den EK, rechnen sich die Knödel sehr gut für uns...“
Gereon Adenauer, Inhaber vom "Adenauer Nepomuk"
„...An Knödelfein mag ich besonders gern den Kern und die unterschiedlichen Sorten...“
Antonia, Knödelfein-Esserin aus Köln

Philipp Rathenow, Geschäftsführer „Martin`s Bräu“, Freiburg
„Knödelfein vereint die Flexibilität und Verlässlichkeit von Convenience mit der Qualität eines handgemachten Frischeproduktes. Der klassische Semmelknödel ist eine unserer beliebtesten Beilagen und hat nichts mit einem handelsüblichen Industrie-Knödel gemeinsam. Das honorieren die Gäste!“

Natascha Schulten, F&B-Managerin „Sartory Säle“, Köln
„In unserer Eventlocation wird für bis zu 3.000 Personen gecatert. Ob Ärztekongress, Abiball oder Firmenfeier – die Knödel von Knödelfein sind eine Bank und machen die Planung und Durchführung großer Caterings um einiges entspannter.“

Philipp Hettler, Inhaber „Biergarten auf der Karlshöhe“, Stuttgart
„Wenn am Wochenende unser Biergarten aus allen Nähten platzt, sind wir mit den Spinatknödeln von Knödelfein auf alles vorbereitet. Mit dem Kräuterknödel haben wir zudem das Thema „Vegan“ charmant lösen können und ganz nebenbei eine neue Zielgruppe erschlossen“
