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Schnell. lecker. HANDgemacht.

Das perfekte Gericht für jede Gastro!

BEKANNT AUS

Kennst du das?

PERSONALMANGEL

Ohne Convenience kommst Du nicht aus, aber Industrieware soll eigentlich auch nicht auf den Teller?

AUFWAND 

Steht der Aufwand Deiner Gerichte auch nicht in gesundem Verhältnis zum Ertrag?

ZU WENIG AUSWAHL

Auf Deiner Speisekarte sind zu wenige oder gar keine vegetarischen und veganen Hauptspeisen? 

INNOVATIONSDRUCK

Deine Karte sieht schon lange gleich aus und es fehlt das gewisse Etwas, um neue Gäste zu gewinnen?

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Unser Versprechen

Handgemacht

Vegetarisch/Vegan

All unsere Produkte werden in aufwändiger Handarbeit und mit hochwertigen und frischen Zutaten produziert. Das schmeckst Du und das schmecken Deine Gäste!

Fast alle Knödel können als Vorspeise, Beilage, Hauptgericht oder Dessert eingesetzt werden

Neues Publikum

Mit unseren Knödeln setzt Du Dich von der Konkurrenz ab und wirst zum Gesprächsthema in Deiner Stadt/Region.

Einfache Zubereitung

Ob im Konvektomat oder Topf: Knödel kann jede Hilfskraft in fast beliebiger Menge zubereiten und anrichten.

Unsere Bestseller

Das sagen unsere Kunden

„...Ich habe eine Lösung gesucht, wie ich Beilagen zu unserer gut bürgerlichen Küche hinzufügen kann...“

Ralf Höttgen, Inhaber „Gaststätte Knollendorf“, Köln

„...Mal süß mal herzhaft. Besonders gefällt mir die Frische an den Knödeln...“

Martin aus Köln erzählt von seiner Erfahrung

„...Wir bieten 5 verschieden Knödel an. Durch den EK, rechnen sich die Knödel sehr gut für uns...“

Gereon Adenauer, Inhaber vom "Adenauer Nepomuk"

„...An Knödelfein mag ich besonders gern den Kern und die unterschiedlichen Sorten...“

Antonia, Knödelfein-Esserin aus Köln

Philipp Rathenow, Geschäftsführer „Martin`s Bräu“, Freiburg

„Knödelfein vereint die Flexibilität und Verlässlichkeit von Convenience mit der Qualität eines handgemachten Frischeproduktes. Der klassische Semmelknödel ist eine unserer beliebtesten Beilagen und hat nichts mit einem handelsüblichen Industrie-Knödel gemeinsam. Das honorieren die Gäste!“

Natascha Schulten, F&B-Managerin „Sartory Säle“, Köln

„In unserer Eventlocation wird für bis zu 3.000 Personen gecatert. Ob Ärztekongress, Abiball oder Firmenfeier – die Knödel von Knödelfein sind eine Bank und machen die Planung und Durchführung großer Caterings um einiges entspannter.“

Philipp Hettler, Inhaber „Biergarten auf der Karlshöhe“, Stuttgart

„Wenn am Wochenende unser Biergarten aus allen Nähten platzt, sind wir mit den Spinatknödeln von Knödelfein auf alles vorbereitet. Mit dem Kräuterknödel haben wir zudem das Thema „Vegan“ charmant lösen können und ganz nebenbei eine neue Zielgruppe erschlossen“

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Das Gesicht hinter Knödelfein

Vor einigen Jahren verlebte Gründer Christoph Schrader einen Sommer auf der Adolf-Nossberger-Hütte in den Hohen Tauern in Österreich und rollte dort Tausende Knödel selbst.
2018 als Foodtruck gestartet, beliefert Knödelfein mittlerweile über 70 Feinkost- und Hofläden, sowie viele Restaurants, Biergärten, Hotels, Caterer und Schausteller in ganz Deutschland.
Die Vision dabei: Das authentische Geschmackserlebnis alpiner Knödel in neuem Gewand in der Gastronomie-Szene nördlich der Alpen etablieren.

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